كرَّمت جامعة البيضاء، اليوم معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي الأعلى أ-د- مجاهد معصار بدرع المؤتمر العلمي الرابع، تقديرًا لدوره الكبير خلال حضوره ومشاركته في المؤتمر العلمي الرابع الذي نظمته جامعة البيضاء الأسبوع الماضي ، وتعاونه الدائم في دعم برامج وخطط الجامعة.

وخلال التكريم عبَّر الدكتور مجاهد معصار عن تقديره لقيادة الجامعة على هذا التكريم .. مؤكدًا أن جامعة البيضاء أصبحت من الجامعات اليمنية الأكثر تميُّزًا في المجالات العلمية والأكاديمية وفي الاهتمام بالابحاث العلمية .

من جانبه قدم رئيس جامعة البيضاء الدكتور أحمد العرامي شكرة لقيادة لمعالي رئيس الجامعة في دعم برامج وخطط الجامعة .. مشيدًا بمستوى مشاركة جامعة ٢١ سبتمبر و المجلس الطبي في المؤتمر .

حضر التكريم المستشار القانوني لرئيس المجلس الطبي الأعلى القاضي حسين الكبسي و نائب رئيس جامعة البيضاء للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور حميد الجبر.