دشنت كلية الصيدلة السريرية ودائرة المستشفيات والتدريب بالجامعة اليوم السيمنارات والتقييم النهائي للمرحلة الثانية والاخيرة من برنامج التدريب السريري لطلبة الدفعة الثانية صيدلة سريرية برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار، وحضور عميد كلية الصيدلة السريرية بالجامعة الأستاذ الدكتور / علي اليحوي و عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور /منير الوصابي.

وسيتم خلال ثلاثة أيام مناقشة سمنارات 24 مجموعة من الطلبة سمنارات حول مواضيع متنوعة تناقش أهم الحالات التي تدرب عليها الطلبة اثناء المرحلة الثانية من التدريب السريري بالمستشفيات.

الجدير ذكره أن عمادة كلية الصيدلة السريرية ومركز الجودة ودائرة التدريب تستهدف من خلال هذه المناقشات إلى تقييم المستوى العلمي والمعرفي والمهارات والقدرات والخبرات التي اكتسبها الطلبة اثناء فترة التدريب، وقياس مستوى تحقيق البرنامج لمخرجات التعلم المقصوده منه.