برعاية كريمة من معالي الأستاذ الدكتور/ مجاهد معصار رئيس الجامعة أنطلقت اليوم السبت بفرع جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية الدورة التدريبية الخاصة بالاسعافات الأولية والاستجابة السريعة والتي ينظمها قسم التدريب والتأهيل الطبي بمركز التعليم المستمر بعمادة البيئة وخدمة المجتمع بالتعاون مع كلية الطب البشري بالجامعة، وبمشاركة محاضرين دوليين..
وفي حفل التدشين أكدت عميد كلية الطب البشري الاستاذ الدكتور / سلوى الغميري على الدعم الكبير الذي يقدمه معالي رئيس الجامعة بأقامة هذه الدورات لأهميتها في تنمية الوعي الصحي للمجتمع ، مشيرة الى دور الاسعافات الاولية في إنقاذ الكثير من الجرحى والمصابين اذا تمت وفق علم ومعرفة ، ومتمنية للمشاركين تحقيق الاهداف المرجوة ، وبما يمكنهم من نقلها ونشرها كثقافة صحية بين أوساط المجتمع.
حضر افتتاح الدورة أ . د / سلوى الغميري عميد كلية الطب البشري و أ . د / ابراهيم الحمدي عميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع و د / يوسف المخرفي مدير مركز التعليم المستمر بعمادة البيئة وخدمة المجتمع.