برعاية وإشراف معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار.
وبمناسبة المولد النبوي الشريف (مولد الرسول الأعظم) 1446ھ
دشن القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور/ جميل مجلي, ومعه عميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع الاستاذ الدكتور/ ابراهيم الحمدي
وعميد كلية التكنولوجيا الطبية الدكتور /عبد الرحمن عبيد وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور/ محمد الشماحي, البطولة السادسة للشطرنج والبطولة الرابعة لتنس الطاولة لفئتي الطلاب والطالبات.

و قد تم خلال منافسات اليوم الأول من البطولة التي تنظمها نيابة شؤون الطلاب ممثلة بالإدارة العامة للأنشطة بالجامعة إقامة التصفيات التمهيدية لبطولة الشطرنج للمجموعة الأولى طلاب والتي شملت ٥٢ مشاركاً من مختلف كليات ومراكز الجامعة.
هذا وتتواصل يوم غد التصفيات التمهيدية من البطولة التي تستمر حتى الأربعاء القادم، فيما يتم تدشين منافسات بطولة تنس الطاولة الأحد القادم بمشيئة الله تعالى.