دشنت نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي اليوم الاختبارات النهائية في برنامج تمهيدي ماجستير (إدارة صحية) للعام الجامعي 1444هـ 22/2023 م .

وقد تفقد نائب عميد كلية الإدارة الطبية الدكتور / صادق السدعي ومدير عام مكتب رئيس الجامعة الأستاذ /حسين الشيخ سير عملية الاختبارات ومدى تهيئة الأجواء المناسبة من كافة الجوانب، تنفيذاً لتوجيهات معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار و وفقاً للخطة التنفيذية لسير العملية الاختبارية في البرنامج.

وكانت قد دشنت يوم أمس الاختبارات النهائية لبرنامج ماجستير الصيدلة السريرية لعدد 55 طالباً وطالبة.
الجدير ذكره أن جامعة ٢١ سبتمبر فتحت العام الجامعي الجاري عدداً من التخصصات الطبية والتطبيقية في برنامج الماجستير والتي أعلن عنها دولة رئيس مجلس الوزراء أ.د /عبد العزيز بن حبتور.