13مارس 2022م

تواصل جامعة الثورة 21 سبتمبر خطواتها الثابتة في سلم الرقي الاكاديمي الذي تسارع قيادة الجامعة ممثلة برئيسها معالي الاستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار لتصدره على المستويين المحلي والدولي. وفي هذا السياق دشن اليوم الاحد معالي رئيس الجامعة الإصدار الأول لشهادات الخريجين من الدفعة الاولي خريجي العام 2020/2019م ، بعد مراجعتها وتوقيعها من المختصين وعمداء الكليات ، ومن ثم تعميدها من رئيس الجامعة .
وخلال تدشين الاصدار وجّه معالي رئيس الجامعة بسرعة إصدار جميع شهادات الخريجين من مختلف كليات الجامعةوتسليمها للخريجين فور طلبها ودون المرور بالاجراءات الادارية الروتينية التي كانت متبعة بالسابق ، خصوصا وان الاصدار لشهادات التخرج بات آليا بعد ادخال الجامعة للأنظمة الالكترونية التي وفرت للطالب والجامعة الكثير من الجهد والوقت وأسهمت في الحد من الاخطاء الادارية.