دشنت نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي بالجامعة اليوم اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول ١٤٤٤هـ في برنامج الماجستير تخصص الرعاية التنفسية.

وخلال الاختبار الذي حضره مساعد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور / نوال الحنحنة ومنسق البرنامج الأستاذ الدكتور / نور الدين الجابر ومدير عام الدراسات العليا الأستاذ /معين البخيتي قال نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور /سليم ناصر الرياشي إن هذا القسم الذي دشن اختبارات البرنامج بمادة (أمراض قلبية) للدفعة الأولى من البرنامج البالغ عددهم 27 طالباً وطالبة يعكس الاهتمام بهذا التخصص باعتباره تخصصاً حيوياً و تفتقر إليه الساحة الطبية اليمنية، والذي اتضحت أهميته والحاجة إليه ليس في اليمن فحسب بل في العالم خلال فترة جائحة كورونا.
وثمن الدكتور الرياشي دعم واهتمام قيادة الجامعة ممثلة بمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار بهذا التخصص الهام وغيره من البرامج التي تم افتتاح ها بالجامعة خلال العام الحالي.
متمنيا للجميع التوفيق والنجاح.