الثلاثاء 10/1/ 1444هـ بحضور وإشراف مباشر من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار تم اليوم في جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية إجراء المقابلات التقييمية العلمية للدفعة الأولى من المتقدمين و المتقدمات للالتحاق ببرامج الماجستير في تخصصي إدارة صحية وصيدلة سريرية. وقال الأستاذ الدكتور/ سليم ناصر الرياشي إنه تم إجراء المقابلات العلمية والتقييم في فرع الجامعة الجديد بحدة، بغرض المفاضلة بين الطلبة المتنافسين على مقاعد برامج الماجستير في تخصص الصيدلة السريرية، وتخصص الادارة الصحية،والتي تمت من قبل لجان مكونة من مشرفي البرامج الأكاديمية التخصصية، وعمداء الكليات ونوابهم لشؤون الجودة. وأضاف الدكتور الرياشي أنها أجريت المفاضلة لعدد 83 طالباً وطالبة من المتقدمين، من خلال مراجعة وتقييم المؤهلات والمهارات والعلمية واللغوية والفكرية للمتقدمين بالاضافة الى مهارات التواصل الفعال والمهارات الفنية التخصصية، لضمان تخريج كوادر قيادية و أكاديمية متميزة قادرة على المشاركة الفاعلة في إدارة وتقديم الرعاية الصحية عالية الجودة لتلبية احتياجات المجتمع اليمني والتأثير الإقليمي.