بمشاركة رسمية و طلابية لجامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية انطلقت اليوم بصنعاء مسابقة و مهرجان الشعر الثاني لطلبة الجامعات التي ينظمها قطاع الشؤون التعليمية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي في سياق التضامن مع الشعب الفلسطيني ونصرة طوفان الأقصى وفي الذكرى السنوية للشهيد تحت شعار ” لستم وحدكم “.
ويتنافس في المسابقة التي تستمر ثلاثة أيام في إطار مشروع المسابقات التنافسية الثقافية والعلمية والرياضية وضمن مشاريع الرؤية الوطنية، 80 شاعراً وشاعرة من 30 جامعة حكومية و أهلية.
وتشارك جامعة ٢١ سبتمبر في المنافسة على احد المراكز الأولى بثلاثة شعراء من طلابها وهم: عبد الرحيم العماد (صيدلة سريرية)، و محمد نبيل المطري (تخدير)، و عرفات سبول ( تمريض عالي).

حضر الحفل الافتتاحي
الأستاذ /نصر الدين المنتصر نائب مدير عام الإعلام والعلاقات العامة بالجامعة والكابتن أمير المقروض مدير إدارة الأنشطة