بدأت اليوم اختبارات الجزء العملي بلوك 2 راوند2 الدور الأول لطلاب المستوى الخامس (الدفعة الأولى ).
حيث بدأت امتحانات الجزء السريري لكورس النسائية2 بمستشفى السبعين باشراف رئيس الدائرة السريرية د/ فارس الهجامي ورئيس قسم النسائية د/منيرة الفائق ، لعدد (132 طالباً وطالبة) من طلاب الدفعة الأولى.

ويأتي هذا الامتحان بعد أن نفذت الكلية اختبار الجزء النظري لبلوك النسائية يوم السبت الماضي بقاعات الجامعة لنفس الطلاب.
تجدر الاشارة الى انه سيتم اجراء امتحان ال osce للمقرر يوم الأربعاء القادم والذي يعتبر جزءا من التقييم العملي.