عقدت اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الأول للجامعة (مناقشة بحوث تخرج طلاب كلية الطب 1444هـ) اجتماعها الدوري اليوم برئاسة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار.

وفي الاجتماع الذي حضره نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج و مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /محمد الدروبي و عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور / سلوى صالح الغميري و أمين عام الجامعة الأستاذ /عبد القاهر العسلي وبقية الأعضاء ناقشت اللجنة عدداً من المواضيع المدرجة في جدول أعمالها واتخذت إزاءها القرارات المناسبة.

حيث أقرت اللجنة الشعار الرسمي للمؤتمر بصورته النهائية بعد إجراء بعض التعديلات الفنية عليه.
كما أقرت اللجنة موعد بدء حملة الإشهار الخاصة بالمؤتمر وتدشينها ابتداء من مساء اليوم.
كما أقرت اللجنة آلية تنفيذ الورشة الخاصة بأساليب عرض الأبحاث والتي تستهدف الطلاب المشاركين في الأبحاث المعروضة.
وقد أشاد معالي رئيس الجامعة باللجنة التنظيمية و الجهود التي تبذلها لإنجاح المؤتمر الأول باعتباره امتداداً للنجاحات التي تحققها الجامعة في مختلف المجالات.