عقد اليوم الاجتماع الاعتيادي للوحدة الفرعية للرؤية الوطنية بالجامعة برئاسة نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية رئيس الوحدة الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج.
وفي الاجتماع بحضور عضو الوحدة التنفيذية الرئيسية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي مسئول نظم المعلومات ودعم القرار الأستاذ / عادل علي رفيق الله تم مناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بما تم تنفيذه الجاري تنفيذه وأولويات احتياجات الجامعة من المشاريع في إطار موجهات الرؤية الوطنية.
و قد تم الوقوف بصورة تفصيلية على المشاريع المتمثلة في تعزيز وترسيخ الهوية الإيمانية اليمانية، و المناهج الدراسية للمنظومة التعليمية، و
استكمال وتحديث البنية التحتية والتكنولوجية .

كما تم في الاجتماع مناقشة أولويات المشاريع المتصلة بالاستمرار في تأهيل أعضاء هيئة التدريس،
ومجال البحث العلمي والتكنولوجي، والمشاركات المجتمعية التي قدمتها وتقدمها الجامعة.
كما ناقش الاجتماع عدداً من المواضيع المدرجة في جدول أعماله واتخذ إزاءها القرارات المناسبة.