حقق فريق كلية الطب المخبري أول فوز له اليوم في بطولة كأس رئيس الجامعة لكرة القدم 1445هـ على منافسه فريق كلية الإدارة الطبية بنتيجة خمسة أهداف مقابل أربعة في إطار منافسات المجموعة الأولى.

وقد انتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل بنتيجة هدف مقابل هدف قبل أن يحسم فريق كلية الطب المخبري الشوط الثاني والمباراة بنتيجة 5/4 محققا اول ثلاث نقاط في البطولة ومبقياً على حظوظه في المنافسة على احدى بطاقتي العبور نحو الأدوار الإقصائية في حين تبخرت أمال كلية الإدارة الطبية في المنافسة حين تلقى خسارته الثانية توالياً.

ويلتقي فريق المختبرات في المباراة القادمة فريق كلية الطب فيما يواجه فريق الإدارة الطبية فريق المركز الطبي في مباراة ستحسم اسم الصاعد إلى المرحلة التالية من البطولة.

هذا و تقام يوم السبت مباراة ضمن منافسات المجموعة الثانية تجمع فريق كلية التمريض مع فريق كلية العلوم والتكنولوجيا الساعة التاسعة صباحاً.