دشن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج اليوم بطولة كأس معالي رئيس الجامعة للشطرنج.

ويشارك في البطولة التي تقام بصورة سنوية مختلف مكونات الجامعة الأكاديمية والإدارية في فئتي الطلاب والطالبات.

و قد دشن الدكتور مطيع ابوعريج البطولة بلعب النقلة الأولى ومعه مساعده الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي ايذانا بتدشين البطولة التي تشهد تنافساً كبيراً ومستويات متقدمة تعكسها المشاركات المميزة للجامعة في البطولة السنوية للجامعات اليمنية والتي تحقق فيها جامعة ٢١ سبتمبر مراكز متقدمة.
من جهة أخرى تفقد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج سير الاختبارات في عدد من الكليات.
حيث قام الدكتور ابو عريج بزيارة عدد من القاعات الاختبارية واستمع من القائمين على الاختبارات إلى شرح حول الاستعدادات والتنظيم لسير الاختبارات بكل سلاسة وانسيابية تطبيقاً للخطة المقرة برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار.