29مارس2022تقديرا لما قدموه لهم طوال سنوات التحصيل العلمي وبرعاية وحضور معالي الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار رئيس الجامعة ، نظم طلاب الدفعة السادسة بكلية الطب البشري اليوم الثلاثاء حفل تكريم لرئاسة الجامعة وعمادة الطب البشري .
وفي الفعالية التي شهدت إلقاء عدد من الكلمات أشاد معالي رئيس الجامعة بالتزام طلاب الدفعة وتفاعلهم في مشوارهم الاكاديمي ، مبينا حرص رئاسة الجامعة وكوادرها الاكاديمية على تهيئة كل الاجواء والظروف أمام الطلاب لتحصيل علمي مثمر .
وحث البرفيسور معصار الطلاب على مزيدا من الاهتمام والبذل خلال مشوارهم العلمي والعملي، والاقتداء بمن سبقوهم من الدفع، وتمثيل جامعة 21سبتمبر التمثيل المشرف.

من جهة أخرى وتحت شعار العمادة والطالب وحدة واحدة أقامت الدفعة الرابعة بكلية الطب البشري الحفل التكريمي لعمادة كلية الطب البشري ونوابها والوحدة الاكاديمية والكنترول وشؤون الطلاب في الكلية والذي يأتي بمناسبة قرب الانتهاء من الدائرة الاساسية بعد ثلاثة أعوام من التفاني والاجتهاد.

حضر الحفل الاستاذ الدكتور / سلوى الغميري عميد كلية الطب البشري ا/ عبدالقاهر العسلي أمين عام الجامعة و ا. د / جميل مجلي مساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية وعميد كلية الادارة الطبية و د/ منصر الصباري مساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب و د/ احمد مبارك نائب عميد كلية الطب البشري و د/جميل طاهر نائب عميد كلية الطب المخبري وعدد كبير من موظفي وطلاب الجامعة.