خطف فريق الادارة الطبية ثلاث نقاط ثمينة من أمام فريق الصيدلة السريرية بعد فوزه بعشرة أهداف مقابل تسعة ضمن مباريات المجموعة الثانية من البطولة السنوية الثالثة لكرة القدم الخماسية التي تنظمها إدارة الأنشطة الطلابية بجامعة 21سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية.
انتهى الشوط الاول من المباراة التي اتسمت بالندية والاثارة بتقدم فريق الصيدلة باربعة أهداف مقابل 3.
وفي الشوط الثاني استطاع فريق الادارة الطبية معادلة النتيجة وتحقيق الفوز بعشرة أهداف مقابل تسعة.
وبهذا الفوز يتصدر فريق الادارة الطبية المجموعة الثانية التي تضم فريقي الصيدلة والمركز الطبي.

يشار الى ان البطولة السنوية لكرة القدم الخماسية المقامة برعاية من معالي أ.د / مجاهد علي معصار رئيس الجامعة تقام بنظام الذهاب والاياب ، على ان يلتقي المتصدر من المجموعتين في المباراة النهائية.