أكد المشاركون في الأمسية الرمضانية الثقافية لموظفي الجامعة
على أهمية المشاركة والحشد للاحتفال بيوم القدس العالمي الذي سيقام يوم الجمعة القادم في العاصمة صنعاء و المحافظات.
كما أكد المشاركون من موظفي الجامعة والمجلس الطبي الأعلى على أهمية ترجمة موجهات قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، والتحرك الميداني الفاعل ومضاعفة الجهود للمشاركة الواسعة وغير المسبوقة في فعالية يوم القدس العالمي، باعتباره مسارا في الجهاد لنصرة غزة والشعب الفلسطيني المظلوم و تزامناً مع عملية طوفان الأقصى و عمليات المقاومة الباسلة.

الادارة العامة للشؤون المالية
الادارة العامة للموارد البشرية
الادارة العامة للاستحقاق
الادارة العامة للخدمات
على عدد من الفقرات للبرنامج الثقافي اليومي من استماع إلى تلاوات من الذكر الحكيم ومحاضرات والاستماع الى جانب من محاضرات الشهيد القائد و محاضرة السيد القائد و الاختتام بالابتهال إلى المولى عز وجل بالخير والنصر المبين.
هذا وتستمر إقامة الأمسيات الرمضانية طيبة أيام الشهر الكريم بمشيئة الله تعالى.