بلغ فريق كليتا الطب البشري والمختبرات الطبية الى المربع الذهبي عن المجموعة الاولى بعد تساويهما بالنقاط وبفارق الاهداف لصالح الطب البشري، في إياب البطولة الثالثة لكرة القدم الخماسية بجامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية.
ووصل فريق المختبرات الطبية بعد انسحاب فريق كلية الطب البشري من مباراة اليوم ليحصد على ثلاث نقاط ثمينة.

وفي المجموعة الثانية تعادل فريق كلية المركز الطبي مع فريق الصيدلة السريرية بهدفين لكل منهما ، وبهذه النتيجة يصل فريق المركز الطبي الى النقطة الخامسة محتلا الترتيب الثاني في المجموعة خلف فريق الادارة الطبية المتصدر ، ليصعد الفريقان الى الدور نصف النهائي من البطولة التي تقيمها الادارة العامة للانشطة الطلابية برعاية كريمة من معالي الاستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار رئيس الجامعة.

,