الأربعاء الموافق 2022/7/27م لليوم الخامس على التوالي حيث تم اليوم مناقشة الدراسات الخاصة بالجدوى الاقتصادية والدراسة التسويقية ودراسة تقدير حجم ونوع ومواصفات الأجهزة والمعدات الطبية لمشروع المدينة الطبية التعليمية. الجدير بالذكر أن طلبة الدفعة الثالثة من كلية الإدارة الطبية قد قاموا بتبني إعداد الدراسات الخاصه بإنشاء مشروع مدينة ٢١ سبتمبر الطبية والتعليمية لتكون مشاريع تخرجهم ذات أثر ملموس يسهم في تحقيق المشروع التوسعي للجامعة كمساهمه منهم في خدمة القطاع الصحي والتعليمي في اليمن. والذي يأتي امتداد وترجمة واقعية لحجم الجهود المبذولة من قبل رئاسة قسم إدارة الخدمات الطبية ودائرة التدريب وعمادة الكلية الهادفة إلى ضمان تخريج كوادر مؤهلة فكرا وممارسة في إدارة الخدمات الصحية والمستشفيات قادرة على المساهمة الفاعلة في قيادة التحول نحو الأفضل في إدارة وتقديم خدمات الرعاية الصحية لتلبية احتياجات المجتمع اليمني وخصوصيتة والتأثير الاقليمي.