بالتزامن مع إحياء الجامعة لمناسبة يوم الصمود الوطني ٢٦ مارس بعدد من الأنشطة المختلفة تواصلت اليوم فعاليات الأمسيات الرمضانية الثقافية لموظفي الجامعة التي تستهدف على مدار الشهر الكريم الكادر الأكاديمي والإداري والفني بإشراف ومتابعة مباشرة من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار.
الأمسية التي حضرها نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور /سليم الرياشي وعدد من المسئولين في الجامعة والمجلس الطبي، والتي تنظمها الجامعة ممثلة بالإدارة العامة للأنشطة بالتنسيق مع الإدارة العامة للإعلام والعلاقات العامة تضمنت
عدداً من الجوانب تضمنت استماعاً لآيات بينات من الذكر الحكيم و جانباً من الدروس المقرة من محاضرات الشهيد القائد و اختتاماً بالاستماع للمحاضرة اليومية للسيد القائد.

وقد ضمت الأمسية موظفي موظفي الدراسات العليا، كلية الطب المخبري، كلية التمريض العالي، كلية العلوم الطبية والتطبيقية
مركز التطوير وضمان الجودة

هذا وتستمر إقامة الأمسيات الرمضانية طيلة أيام الشهر الكريم بمشيئة الله تعالى.