تواصلت اليوم فعاليات الأمسيات الرمضانية الثقافية لموظفي الجامعة التي تستهدف على مدار الشهر الكريم الكادر الأكاديمي والإداري والفني بإشراف ومتابعة مباشرة من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار، وحضور مساعدي نائبي رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور / جميل أحسن مجلي والشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /محمد الدروبي والأمين العام المساعد للتخطيط والعلاقات الأستاذ /رشاد الصنعاني.

الأمسيات التي تتزامن مع الدعم الرسمي والشعبي لعملية طوفان الأقصى و عمليات المقاومة الباسلة والتي تنظمها الجامعة ممثلة بالإدارة العامة للأنشطة بالتنسيق مع الإدارة العامة للإعلام والعلاقات العامة تضمنت
عدداً من الجوانب تضمنت استماعاً لآيات بينات من الذكر الحكيم و جانباً من الدروس المقرة من محاضرات الشهيد القائد و اختتاماً بالاستماع للمحاضرة اليومية للسيد القائد.

وقد ضمت الأمسية موظفي الإدارة العامة لمكتب رئيس الجامعة، و الإدارة العامة للمراجعة الداخلية، والإدارة العامة لتقنية المعومات، و الإدارة العامة للإعلام والعلاقات العامة، والإدارة العامة للشؤون القانونية، والإدارة العامة للحرس الجامعي.

هذا وتستمر إقامة الأمسيات الرمضانية طيلة أيام الشهر الكريم بمشيئة الله تعالى.