باشراف ومتابعة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار و عميد الكلية الاستاذ الدكتور/سلوى صالح الغميري عقد اليوم اختبار الجزء السريري لبلوك الباطنة باشراف رئيس قسم الباطنة د/اسماء الحنحنة، لعدد (108 طالباً) من طلاب الدفعة الثانية تم توزيعهم على خمسة مستشفيات هي: الثورة والجمهوري والكويت والعسكري والشرطة.
وياتي هذا الاختبار بعد أن نفذت الكلية اختبار الجزء التحريري لبلوك الباطنة يوم الاحد الماضي بقاعات الجامعة لنفس الطلاب.
وقد تفقدت قيادة الكلية سير عملية الاختبارات بالمستشفيات واطلعوا على آلية تنفيذ الاختبار باللجان الاختبارية بالمستشفيات وقدموا الشكر والتقدير لرئيس الدائرة السريرية ورئيس وأعضاء القسم والكادر الرائع في لجان الاختبار لما لمسوه من ترتيب وتنظيم، وأثنوا على الجهود المبذولة من القسم ولجنة الاختبار والكنترول والشؤون الاكاديمية وشؤون الطلاب ومدير عام المتابعة لدقة الاعداد والتجهيز والتنظيم للاختبار, شاكرين ومثمنين دعم واهتمام أ.د/ مجاهد علي معصار رئيس الجامعة ومتابعة واشراف أ.د/سلوى الغميري عميد الكلية.