اختتمت اليوم الدورة التدريبية الثانية في التعليم الطبي المبني على مخرجات التعلم التي نظمتها خلال يومين نيابة الشؤون الاكاديمية بالتعاون مع مركز التطوير وضمان الجودة والتي استهدفت المعينين الجدد في الجامعة من أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم، برعاية معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار.

وخلال اليوم التدريبي الختامي الذي حضره نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج ومساعده الأستاذ الدكتور / جميل أحسن مجلي و عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور /سلوى الغميري وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور /منير مصلح ومدير عام الشئون الأكاديمية الأستاذ /أحمد السماوي وعدد من المسئولين استعرض مدرب الورشة الخبير الدولي الدكتور/ محمد عبداللطيف الشرجبي عدداً من المحاور المدرجة في برنامج الدورة.
حيث تناول الدكتور الشرجبي بصورة موسعة التدريب على طرائق التعليم الطبي الحديثة.
كما استعرض مدرب الدورة استراتيجيات وضع الاختبارات التحصيلية وتقويمها وفقا للمهارات المستهدفة في مخرجات تعلم البرنامج، إضافة إلى آلية توصيف المقررات الدراسية بصورة علمية وفق المعايير النموذجية.
تخلل العرض أمثلة تطبيقية للمفردات المطروحة، و تدريبات عملية للحاضرين.

و في ختام الدورة تم توزيع شهادات المشاركة على أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم المشاركين في الدورة.