اختتمت اليوم بقسم التدريب والتأهيل الطبي بمركز التعليم المستمر بالعمادة الدورة التدريبية الثالثة(الإدارة البيئية للمستشفيات- وفق المواصفة القياسية الدولية ISO14001) والتي شارك فيها نحو ٣٠ متدربا ومتدربة من كليات ومراكز الجامعة والمجتمع برعاية معالي الأستاذ الدكتور/ مجاهد معصار رئيس الجامعة وإشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور/ عميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع الأستاذ الدكتور /إبراهيم الحمدي، وبالتعاون مع كلية الإدارة الطبية.

وفي ختام الدورة التي قدمها خلال يومين مدير المركز الدكتور/ يوسف المخرفي، تم تكريم المشاركين في دورات البرنامج التدريبي الطبي SCOLA الذين بلغ عددهم ٩٩ متدرباً ومتدربه، حيث قام الأستاذ الدكتور/ إبراهيم الحمدي عميد العمادة بتوزيع شهادات المشاركة على المتدربين، كما قام بتكريم المشاركين في دورة الإدارة البيئية للمستشفيات.

حضر حفل التكريم الدكتور/ صادق السدعي نائب عميد كلية الإدارة الطبية، والدكتور فارس المهدي نائب عميد كلية التمريض العالي والدكتور/ مناع شداد رئيس قسم المتطلبات والأستاذ / ردفان الجماعي أمين العمادة والدكتور/ مجدي حلبوب نائب مدير المركز الطبي.