اختتمت اليوم امتحانات بلوك2 الراوند1 لطلاب المستوى الخامس ـ دفعة أولى كلية الطب،بإشراف ومتابعة معالي رئيس الجامعة أ. د/ مجاهد معصار. وعميد كلية الطب أ. د/ سلوى الغميري.

وقد تم إجراء امتحانات الجزء العملي لبلوك2 الباطنة باشراف رئيس الدائرة السريرية د/ فارس الهجامي وإشراف وتنسيق رئيس القسم د/أسماء الحنحنة ، لعدد (132 طالباً وطالبة) تم توزيعهم على مستشفيات الثورة والجمهوري والكويت والعسكري والشرطة لأداء الاختبار السريري.
ويأتي هذا الامتحان بعد أن نفذت الكلية اختبار الجزء النظري والاوسكي خلال الايام الماضية بقاعات الجامعة لنفس الطلاب.
وقد تفقد نواب العميد للشؤون الاكاديمية وشؤون الطلاب وامين الكلية عملية سير الاختبارات بالمستشفيات واطلعوا على آلية تنفيذ الاختبار باللجان الاختبارية بالمستشفيات مقدمين الشكر والتقدير لرئيس واعضاء القسم والكادر الرائع في لجان الاختبار.