برعاية وحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اختتمت اليوم الورشة التدريبية لإعداد وعرض البحوث العلمية بمهارة عالية والتي تستهدف المشاركين في عرض البحوث العلمية في المؤتمر العلمي الاول لجامعة ٢١ سبتمبر (مناقشة بحوث التخرج لطلاب كلية الطب).

و قد تم خلال اليوم الختامي للورشة استعراض عدد من البحوث من قبل مجموعات الطلاب بحضور نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور / مطيع ابو عريج ونائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد وإشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ سلوى صالح الغميري أمين عام المؤتمر ونواب العميد ورئيس قسم طب المجتمع د/ منيرة شاهر ، ومقيمي العروض وعدد من المسئولين في الجامعة.

وعقب كل عرض تم تقديم المداخلات و المناقشات المرتبطة بآليات العرض و طرح التعديلات اللازمة من قبل معالي رئيس الجامعة ونوابه و عميد الكلية والمدربين.
الجدير ذكره أن هذه الأبحاث التي تضم 47 مجموعة بمشاركة 511 طالباً من كلية الطب سيتم عرضها خلال جلسات المؤتمر العلمي الأول للجامعة المزمع أقامته أواخر الشهر القادم بمشيئة الله تعالى.
حضر العروض امين ومسجل الكلية الأستاذ /عبد الكريم الاكحلي.