بمتابعة واشراف معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مجاهد معصار وعميد الكلية الاستاذ الدكتور سلوى صالح الغميري و نواب العميد أ.د محمد الارياني و أ.د احمد مبارك وامين الكلية وكل كادر الكلية الوظيفي في الشؤون الاكاديمية وشؤون الطلاب والكنترول حاضرون دون أن يتغيب احد يعملون كاسرة ووحدة عمل دؤوبة وغاية الجميع نجاح الاختبار و بعون الله وتوفيقه تم اختبار الشمولي للدفعة الرابعة هذه الدفعة التي تعتبر الاقل من حيث العدد ذو المئتان طالب وطالبة ينهون الامتحان الشمولي استعدادا للبدء بمرحلة التدريب السريري نعم اليوم الجمعة ١٣ من صفر الاغر١٤٤٤ﮪ تم امتحان قرابة ٢٢٥ طالب وطالبة تم تقسيمهم الى مجموعتين مجموعة أولى وأخرى ثانية الامتحان الجانب العملي موزعين بكل قاعات ومعامل فرع الجامعة بحدة ثم بعد ذلك تم توزيعهم على ثلاث لجان الامتحانية بالتناوب في المقررات الأساسية علم التشريح للممتحنين ا.د سليم الرياشي ود عارف عبد المغني وعلم وظائف الاعضاء ا. د صادق عبد المغني و د. اسماء الحنحنة ومقرر علم الأمراض الاستاذ الدكتور وليد الذاهبي وكان العمل دؤوب منذوا الصباح الباكر وقد سبق ذلك الاعداد والتجهيز من اللجان المختصة في الكلية لأكثر من ثلاثة ايام قبل الامتحان وستلتحق الدفعة الرابعة قريبا في التدريب السريري بعد أن تستكمل برنامج الاعداد للتدريب السريري برنامج (.P.C.C) وتلحق الدفع الثلاث التي كل دفعة تربو عن الخمسمائة طبيب وطبية تحت التدريب السريري في مستشفيات العاصمة صنعاء منهم اكثر من الف طبيب وطبية لم يتبقى لتخرجهم سوى بضعة أشهر باذن الله تعالى هذا وقد اثنى معالي رئيس الجامعة على الترتيب والاعداد للامتحان والجهود المبذولة للنجاح والرقي وكان عميد الكلية ومساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور محمد الدروبي معه اثناء المرور على اللجان الامتحانية .