باشراف ومتابعة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مجاهد معصار و عميد الكلية أ.د/سلوى صالح الغميري عقد اليوم اختبار قسم الباطنة الدور الثاني لطلاب المستوى الرابع (الدفعة الثانية) للعام الجامعي 2020/2021 الجانب النظري باشراف رئيس قسم الباطنة د/اسماء الحنحنة .
وقد تفقد كل من الاستاذ الدكتور/مطيع ابوعريج نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية و الدكتور/ محمد الارياني نائب العميد والاستاذ/عبدالكريم سعيد الاكحلي امين ومسجل الكلية سير الاختبارات وقد قدم أ/ نائب العميد الشكر والتقدير لرئيس القسم والكادر الرائع في لجان الاختبار لما لمسه من ترتيب وتنظيم.
وتجدر الاشارة الى ان بقية الاقسام السريرية: الباطنة العملي والجراحة والنسائية ستبدأ اختبار الدور الثاني للدفعة الثانية بحسب المواعيد المحددة في جدول اختبارات الدور الثاني للدفعة الثانية.