باشراف ومتابعة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مجاهد معصار دشن عميد الكلية أ.د/سلوى صالح الغميري اليوم اختبارات الدور الثاني لطلاب المستوى الرابع (الدفعة الثانية) للعام الجامعي 2020/2021 بالمستشفيات وذلك باختبارات الجزء السريري لبلوك الاطفال باشراف رئيس قسم الاطفال د/نورا نورالدين، لعدد (165 طالباً) من طلاب الدفعة الثانية تم توزيعهم على المستشفيات: الثورة والجمهوري والسبعين لأداء الاختبار السريري.
وباتي هذا التدشين بعد أن نفذت الكلية اختبار الجزء التحريري لبلوك الاطفال يوم الاثنين الماضي بقاعات الجامعة لنفس الطلاب.
وقد تفقد كل من الدكتور/احمد مبارك نائب العميد لشؤون الطلاب والاستاذ/عبدالكريم سعيد الاكحلي امين ومسجل الكلية سير الاختبارات بالمستشفيات واطلعا على الية تنفيذ الاختبار باللجان الاختبارية بالمستشفيات وقد قدم أ/ نائب العميد الشكر والتقدير لرئيس القسم والكادر الرائع في لجان الاختبار لما لمسه من ترتيب وتنظيم. وبدوره عبر أ/ امين ومسجل الكلية عن ارتياحة للالية الرائعة التي وضعتها رئيسة القسم واتبعتها الاساتذة المشاركين في لجان الاختبار بالمستشفيات والدقة في التنفيذ ومرور الطالب للاختبار بعدة محطات واكثر من دكتور الامر الذي اوجد الارتياح الكبير لدى الطلاب، واثنى على الجهود المبذولة من القسم ولجنة الاختبار والكنترول وقيادة الكلية بشكل عام لدقة الاعداد والتجهيز والتنظيم لاختبارات الدور الثاني للدفعة الثانية وعلى دعم واهتمام أ.د/ مجاهد علي معصار رئيس الجامعة ومتابعة واشراف أ.د/سلوى الغميري عميد الكلية اللذان بتواجدهم وحضورهم الدائم واهتماههم بادق تفاصيل العمل بالكلية وتهيئة الاجواء المناسبة لتسيير الاختبارات تنفذ الاختبارات ببهدوء وتميز.
وتجدر الاشارة الى ان بقية الاقسام السريرية: الباطنة والجراحة والنسائية ستبدأ اختبار الدور الثاني للدفعة الثانية بحسب المواعيد المحددة في جدول اختبارات الدور الثاني للدفعة الثانية.