عقد اليوم اجتماع برئاسة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار وضم أعضاء لجنة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف المقرر إقامته يوم الأربعاء القادم.

وفي الاجتماع تم الوقوف على آخر الاستعدادات للاحتفال الذي ستقيمه الجامعة بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف ١٤٤٤هـ ، حيث تم استعراض مستوى الجاهزية و تنفيذ المهام لكل لجنة من لجان الحفل وفقاً للخطة المعدة لذلك.

كما استعرضت اللجنة سير الاحتفالات التي تقيمها كليات الجامعة بصورة دورية منذ الاسبوع الماضي ابتهاجاً بذات المناسبة.

وقد أشاد معالي رئيس جامعة بالجهود التي تبذلها قيادات وموظفو وطلاب الكليات في إطار التنافس الايجابي حباً في رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم و تعبيراً عن البهجة بهذه المناسبة العطرة.
وبعد تداول ونقاش موسع للوقوف على مختلف البدائل المتاحة، أقر الاجتماع البرنامج النهائي للاحتفالية الكبرى في الجامعة وعدد من المواضيع المتعلقة بالاحتياجات النهائية للحفل.