باشراف معالي الأستاذ الدكتور مجاهد على معصار رئيس الجامعة عقد اليوم اجتماع مشترك تم خلاله مناقشة آفاق التعاون المشترك بين جامعتي 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية والجامعة اليمنية الأردنية.

وقد تم خلال الاجتماع الذي مثل فيها جامعة ٢١ سبتمبر مركز الحاسوب وتقنية المعلومات ومركز اللغات والترجمة في عمادة البيئة وخدمة المجتمع،ومثل فيها الجامعة اليمنية الاردنية مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر الاتفاق على إقامة برامج ودبلومات ودورات تدريبية بين الجانبين لما فيه تعزيز العملية التعليمية والتدريبية.
حيث شارك في الاجتماع د / هناء النجار عميد كلية اللغات في الجامعة اليمنية الأردنية وم / سميرة النجاشي مدير عام مركز الحاسوب وتقنية المعلومات، و د / عبدالله الإرياني رئيس مركز اللغات والترجمة بجامعة ٢١ سبتمبر.