عقدت اليوم بفرع الجامعة بالخمسين الورشة التعريفية بالخارطة البحثية للجمهورية اليمنية ومنصتها الإلكترونية أقامتها الهيئة العليا للعلوم والتكنولوجيا والابتكار بالشراكة مع جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية، برعاية وحضور معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مجاهد علي معصار.

وقد تم في الورشة بحضور نائبا رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور/ مطيع ابو عريج والدراسات العليا الأستاذ الدكتور/ سليم الرياشي ومساعداهما والكادر الاكاديمي والإداري والفني بالجامعة تقديم عرضين قدك الأول د. ناصر المعافا حيث تناول التعريف بالخارطة البحثية للجمهورية اليمنية، فيما تناول العرض الثاني الذي قدمه م.زهير المرشدي التعريف بالمنصة الإلكترونية للخارطة البحثية.

وقد هدفت الورشة إلى التعريف بأهمية تعزيز دور الشراكة بين الجامعات و المؤسسات الاقتصادية و الخدمية للنهوض بالبحث العلمي،
وتقديم نبذة مختصرة عن الأسبوع العلمي اليمني الأول.
تخلل الورشة عدد من النقاشات والمداخلات الهادفة والاستفسارات التي أثرت موضوع الورشة.