برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار وإشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور / إبتسام الزبيدي أقيم اليوم حفل توديع الدفعة الرابعة من طلبة كلية الطب المخبري البالغ عددهم 61 طالب وطالبة منهم ٢٤ طالب و٣٧ طالبة.
وفي الحفل الذي أقيم بحضور عميد كلية التمريض العالي الأستاذ الدكتور /عبد الحميد الذيفاني ونائب عميد كلية الطب المخبري لشئون الجودة الأستاذ الدكتور /جميل طاهر عبدالمغني و أمين الكلية الدكتور /معاذ الصعفاني وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم ألقى نائب عميد الكلية الأستاذ الدكتور / غمدان أحمد الطاهش كلمة العمادة مباركا للطلاب والطالبات الوصول إلى هذه المنصة متمنيا لهم التوفيق والسداد في مهامهم العلمية والعملية لما فيه خدمة الوطن، مقدما الشكر لقيادة الجامعة ممثلة في معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار راعي النجاح الأول بالجامعة ، وكذا الشكر لقيادات الكلية و لكل الكوادر الأكاديمية والإدارية الذين لهم الفضل بعد الله في المخرجات المتميزة في هذه الدفعة او غيرها من الدفع في الكلية او بقية الكليات.

كما ألقيت عدد من الكلمات وعرض عدد من الفقرات المتنوعة التي تعكس الفرحة بهذه المناسبة.
كما تم خلال الحفل تكريم قيادة و كوادر الكلية الأكاديمية والإدارية من قبل طلاب الدفعة، كما تم توزيع الشهادات التقديرية على الخريجين.