تم اليوم في جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية إجراء اختبارات المفاضلة والمقابلة الشخصية لأربعين متقدماً ومتقدمة لشغل وظائف أعضاء هيئة التدريس، بحسب اللائحة الأكاديمية في الجامعة، واستكمالاً لإجراءات التعيين للوظائف المساعدة لدرجتي مدرس ومعيد في كليات الطب البشري، الصيدلة السريرية، التمريض العالي، والإدارة الطبية ، بموجب الإعلان المنشور في صحيفة الثورة الرسمية، بحضور وإشراف مباشر من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار رئيس اللجنة الإشرافية ونائبه للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج نائب رئيس اللجنة الإشرافية وعمداء الكليات رؤساء اللجان ونوابهم ومدير عام الشئون الأكاديمية الأستاذ /أحمد السماوي عضو اللجنة الإشرافية.وقد تم إجراء الاختبارات في عدد من المواد التخصصية و المتطلبات.وتأتي هذه الخطوة سعياً من قيادة الجامعة إلى توفير أعضاء هيئة تدريس معينين بصورة رسمية لكافة المقررات الدراسية.