13فبراير 2022م
مناقشة ألية الاعداد والتجهيزات للورشة الخاصة بإشهار تحديث التوجهات الاستراتيجية للكليات وبرامجها الاكاديمية وفقا للتوجهات الاستراتيجية للجامعة 2021- 2025 ، والشروع بتفعيل وحدة التدريب والتأهيل بالمركز من خلال البدء في نشر ثقافة الجودة وتنفيذ ورش العمل التثقيفيه والتدريبية والدورات التأهيلية للكادر الاكاديمي والاداري بالجامعة، بالاضافة الى مراجعة توصيف برامج ومقررات المركز الطبي ومركز اللغات ومركز التعليم المستمر .
وفي الاجتماع الذي حضره مساعدة نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا د / نوال الحنحنه ونائب عميد المركز د/ حورية الصبري ورؤساء وحدات الجودة في الكليات وامين المجلس التنفيذي وروساء الوحدات الفنية بالمركز، تطرق الحاضرون الى مناقشة الخطة التنفيذية للمركز للعام 2022م ولائحة ودليل العمل الاجرائي المنظم لعمل المركز والوحدات التابعة له.
كما تطرق الاجتماع الى مناقشة آلية تفعيل المجلة العلمية المحكمه للجامعة ، والعمل على تغذية الموقع الالكتروني للجامعة والكليات بالبيانات الاكاديمية والخطط الدراسية لكل البرامج المفتوحة بالجامعة وآلية تفعيل الخدمات الالكترونية، والعمل على الشروع بتأهيل الجامعة للحصول على الاعتماد الاكاديمي البرامجي لكل كلياتها ومراكزها.
كما تطرق الاجتماع إلى مناقشة الية تنفيذ التقييم الدوري الذاتي للجامعة اكاديميا وإداريا وفقا لمعايير مجلس الاعتماد الاكاديمي من أجل تحديد اولويات عمل المركز خلال المرحلة القادمة ووضع وتنفيذ خطط ومشاريع التحسين بمشاركة كل كوادر الجامعة باعتبار أن الجودة مسؤولية الجميع وتحت شعار لا اسماء. لا لوم. لا عقاب