بحرصه و متابعته لكل تفاصيل العملية الأكاديمية والإدارية بالجامعة حضر معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار اليوم المناقشة العلنية لأربعة من مشاريع تخرج لطلاب كلية الصيدلة السريرية.

وقد جرت المناقشات بمشاركة نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج وعميد كلية الصيدلة السريرية الأستاذ الدكتور /علي اليحوي ونواب العميد وحضور عدد من مشرفي مشاريع التخرج و أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم وجمع من الطلاب المجموعة.

وقد استعرضت المجموعة الأولى بحثاً بعنوان
(تقييم انتشار التداخلات الدوائية المحتملة للأدوية الخافضة للدهون (ستاتين) مع الأدوية الاخرى عند كبار السن في مدينة صنعاء من يناير ٢٠٢١ وحتى يونيو ٢٠٢٢م.)

فيما استعرضت المجموعة الثانية بحثها المعنون بـ (المقارنة بين الأدوية التي يحتمل ان تكون ضاره بناءُ على معيار البير كريتيريا ٢٠١٩ و نظام الفورتا عام ٢٠١٥ في قسم الاعصاب . مستشفيات امانة العاصمة(FORTA).)

وناقشت المجموعة الثالثة بحثها الذي حمل عنوان
(احتمالية أن يساهم انتشار الأدوية الموصوفة بشكل شائع في ظهور أعراض المسالك البولية لدى مجموعة من المرضى الأكبر سنًا الذين يسعون للحصول على رعاية من سلس البول في صنعاء ، اليمن.)

واختتمت المجموعة الرابعة المشاريع التي تم عرضها والذي كان تحت عنوان
(تقييم الأثر الإرشادي في علاج المرضى اليمنيين المصابين بقصور القلب المزمن.)
وقد أشادت لجان المناقشة بمحتويات الأبحاث المعروضة و مستوى العرض والفائدة التي يمكن أن تعود على المجتمع إثرها.